Alto的皮革收納錢包

這次我要開箱的內容是Alto的皮革收納錢包。我本身是一個不喜歡帶皮夾出門的人,有時候外出只需要卡片及一些零錢,因此想找一個有卡夾,又能放置零錢的小包。當初在網站上看到這款收納錢包,覺得外型好看有質感、體積輕巧攜帶會很方便,符合我的需求,於是就決定是它啦! 

    官網有出三種顏色,分別是「焦糖棕」、「海軍藍」和「渡鴉黑」。棕色是經典色,不得不買;藍色有穩重的感覺,適合正式場合用;黑色不但現代又百搭。三種顏色我覺得都很好看、很飽和,於是決定包色,想看看實體如何。收到之後果然沒讓我失望,顏色與大小都是我想要的樣子。收納包長12公分、寬9.5公分,能夠單手持著或放入外套口袋,而L型開口的設計可以方便拿取與收納我的物品。這款皮革手感偏軟,明顯有皮革的香味。

 

.官網販售三種顏色

 

 這款收納包適合用來放各種隨身小物,除了信用卡和零錢,出門必備的大門鑰匙與車鑰匙、面紙或護唇膏,與客戶見面前可以塞入名片以備不時之需,或是到咖啡廳消磨時間需要的耳機與充電線也可以放入。收納包還有一個外口袋,可以塞入悠遊卡、名片等,如果有發票或便條也可以摺好暫時放在裡面。包內附一個鑰匙圈可以自由使用,大門鑰匙、車鑰匙或磁扣就可以用到它。另外要注意的是這款沒有提供掛繩,有需要的話可以自行加購。

   

       .內附鑰匙圈可以使用

  外口袋那側押上「Alto」的字樣,下方的S.I.H.LSuperior Ialian Handmade Leather的縮寫,意即「頂級義大利手工皮革」。除此之外收納包無其他花紋或裝飾,整體而言就是簡單、皮革、質感,適合個性俐落的人或走都會風格的你。

  Alto的皮革有一個特色: 它會隨著使用者的使用習慣而產生變化。義大利的皮革有豐富色澤與香氣,Alto選擇保留自然的皮革,沒有過度的塗料與加工,因此更能感受到它的細緻與紋理。因為自然的皮革會吸水,而手上的汗水與油脂經過長時間作用,使皮革氧化,呈現不同的樣貌。這種「養皮」的過程是擁有皮革製品的樂趣,每個人使用過的皮革都會形成各自的韻味,這也是Alto崇尚的精神之一。不知道我手上的三件收納包經過時光淬鍊後,會變得如何呢?

  如果想要當禮物送人,那這款收納包也很適合!官網有提供加購文字客製服務,可以送給家人朋友或情人,別具意義;沒時間費心禮物包裝,官網也有提供這項加購服務。這麼具有質感與品味的隨身小收納包,配上精緻的外盒,相信禮物未拆就先被驚豔到啦!如果不想要收納包,也有手機保護殼、證件套、錶帶等可以選擇,也都是皮革製品哦!

  以上就是這次的開箱分享,十分推薦給隨身物品不多的人使用,可以輕鬆出門又不顯得單調。收納包不是只有收納的功能性,同時也可以是個強調品味、提升自信的配件,對於想要只帶卡片、零錢出門的人,或是剛好你也喜歡皮革代表的質感,不妨考慮Alto這款收納包哦!