MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

商品退貨條件

欲退貨商品,請注意須符合以下條件才能辦理退貨

● 全新商品:鑑賞期非試用期,商品經使用將無法退貨,保護殼及保護貼類產品請先確認外觀是否為瑕疵,經拆裝使用後恕無法辦理退貨。
● 完整包裝:商品寄回時請保持完整包裝,包含商品主體、附屬配件、包裝盒、條碼貼紙、活動贈送的贈品等。
● 鑑賞期內:取貨後的七天鑑賞期內。
● 非商品瑕疵或賣家出貨錯誤等因賣家疏失導致情況下,如消費者有退換貨需求需自行負擔退換運費。
 (※請勿使用到付包裹寄送,會直接拒收哦!)

無法退貨情形

若寄回發現商品未有瑕疵或不滿足退貨條件,消費者必須支付運送過程所產生的相關費用

● 超過七天鑑賞期。
● 非完整包裝。
● 非全新商品(鑑賞期非試用期,若商品使用後造成無法轉賣,恕不提供退換貨)。
● 活動贈品未完整退回。
● 螢幕色差、極小的污點等,在國際驗貨標準皆是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵
● 保護貼:部分手機邊緣為弧面設計,如因手機殼包覆性擠壓造成玻璃貼浮邊,此情況不屬於瑕疵範圍,恕無法以此理由要求退換貨,購買時請自行確認清楚。
● 商品因個人不當使用拆裝等人為因素造成之故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒汙、包裝破損不完整或是配件不齊者等,怒不接受退換貨。
※請注意!若有收到上述不符合退貨條件的商品,Standfirm 會將商品寄還予您,而此趟寄回給您的運費將由您自行負擔 (貨到付款運費120元起),因此退回商品時還請您務必多加留意商品是否符合規定,如有任何問題請先私訊客服。


退款時間說明

信用卡付款
● 取消訂單:將於收到您的取消訂單需求後的3-5個工作天為您完成退刷,請留意本期或下期帳單及相關e-mail通知信件。(實際入帳時間要依銀行作業流程)
● 申請退貨:將於收到商品確認可辨理退款後的3-5個工作天內為您完成退刷,請留意本期或下期帳單及相關通知信件。(實際入帳時間要依銀行作業流程)

超商取貨付款
● 申請退貨:將於收到商品確認可辨理退款後的3-5個工作天,請私訊客服並提供銀行帳號,我們將會退款給您。


退貨流程
● 聯絡客服人員 → 確認可換貨 → 準備完整商品及發票 → 提供收件時間及聯絡資訊、地址 → 將由我端委託之物流進行回收。


客服信箱:standfirm.life@gmail.com
客服專線:(02)2713-0368
上班時間:週一至週五10:00~18:00