開箱澳洲STM Myth 夢幻系列 28L (15頂級防潑水後背包 - 尊爵黑

因為我常常需要帶筆電外出,所以想買一個能夠容下筆電與其他物品的電腦包,這款澳洲STM Myth夢幻系列 28L後背包,剛好很符合我的需求,所以我就來跟大家開箱分享這款不但時尚又實用的商務背包吧!

首先我看中的就是它的「超大容量」!28L15吋的空間,高47公分、寬17公分、深30公分,有多層次口袋設計,你想要帶出去的東西該放在哪裡,背包都幫你決定好了!裡面有獨立的筆電及平版收納層,內襯有刷毛絨布,使筆電不易刮傷;而該品牌還有獨特懸吊技術,背包落地時可以減少筆電撞擊的力道。這款適用於15.6吋以下的筆電,如果你的規格更大或許就不適合了!

背包正面

幅口袋有扣環貼心設計,提供給有線耳機固定

有了這個充電通路設計,當行動電源放在前面口袋,充筆電時充電線也能方便整理

 背包有設計前幅口袋,可以整齊收納手機、耳機等3C用品,如果有文具用品也可以放入;中層擁有大收納空間,如果有攜帶文件可以放在這層,或是有薄外套、相機之類的大件物品也可以在此收納;側邊則有彈性收納袋,可放置行動電源或水壺、雨傘等。很特別的是在前幅口袋,它有設計一個充電線通道,可以保持充電線整齊不紊亂。

背包表層有特殊防潑水塗料,對於騎車出門的我來說,就不用擔心下毛毛雨;減壓背帶設計可以服貼肩膀,搭配分層收納,可以使重量分散,背起來較為舒適;背部的彈性泡棉與立體散熱設計,使背部通風、透氣不悶熱。另外背包還有一個附掛設計,可以置於行李箱拉桿上,長途旅遊比較省力。

 這款背包還有其他細節,像是手把上的鉚釘和筆電層拉鍊,使用特殊塗層,具有良好的抗磨、耐曲折效果,經常手提或拉拉鍊也不會很快就損壞;反向拉鍊的設計使表面平整無縫隙,可以防止污垢,同時增強防盜功能。

  總體來說,這是一款萬用的背包,但是和其他背包不同的是,它有專屬為筆電設計的收納袋,現在人外出工作或旅行常常會攜帶筆電,傳統式的背包設計不適合用來裝載。因此像這樣同時擁有大容量、防潑水、好背與系統化內部設計的背包,雖然價格較高,但是它具備實用功能、高質感設計與耐用的材質,可以使用很久,長期看下來其實是很划算的投資,能夠滿足旅行與通勤生活,非常值得你入手。如果你也在煩惱要怎麼安心帶筆電出門,可以考慮我介紹的這款哦!

澳洲STM|多功能筆電後背包