The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

行動電源+支架2合1!

BEZALEL Prelude SE MagSafe

立架式磁吸無線行動電源

一次擁有3種充電方式!

關於品牌
BEZALEL倍加能
來自美國洛杉磯,BEZALEL 倍加能致力打造最高品質的無線充電體驗生態系統,透過領先業界的創新技術應用,我們的無線充電產品將自由與便利融入日常生活中。希望藉由無線充電,讓⼤眾從⽣活中就能體驗到充電上的⾃由。BEZALEL 最重視的就是無線充電技術的進步、簡約的外觀設計,以及完美的使用體驗。

專案特點
🔹只要一個無線行動電源就夠|支援 MagSafe、無線&有線充電,想怎麼使用都行
🔹高效快充、不易發燙|20W 有線輸出和 15W 無線輸出
🔹一放即充|精準吸附,不易掉落,大小一手可掌握
🔹是行動電源也是手機支架|辦公、視聽、娛樂必備!
🔹角度自由調整|橫放豎放都能同時充電、追劇或工作
🔹兼具時尚及功能性|外型輕薄,方便攜帶好收納,隨身帶著走
🔹使用 Type-C 接孔|速度功率再提升,實現快充功能的高性能接頭

 

常見問題

Q:請問我的手機是否可以使用 Prelude SE 進行磁吸無線充電呢?
A:目前有支援 MagSafe 的手機型號有:iPhone 12/12 mini/12 Pro/12 Pro Max/13/13 mini/13 Pro/13 Pro Max
Q:手機若欲使用保護殼,一定要搭配 MagSafe 保護殼才能使用 Prelude SE 嗎?
A:在裸機狀態下可直接磁吸充電,若欲使用保護殼,建議搭配兼容 MagSafe 保護殼效果及使用體驗最佳
Q:我的手機不是 iPhone12/13 系列,可以使用 Prelude SE 嗎?

A:若你的手機是 Android 系統或非 12/13 系列的 iPhone,只要有支援 Qi 無線充電,皆可無線及有線充電,但無磁吸功能。

目前有支援 MagSafe 的手機為 iPhone12/13 系列,若你的手機無支援 Qi 無線充電,則可使用有線充電

BEZALEL 倍加能 Prelude SE MagSafe 立架式磁吸無線行動電源

NT$1,880
MESSAGE
Buy Now
Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.
 {{ purchaseLimitError }}